пʼятниця, 2 травня 2008 р.

Українські комп'ютери


Привезли машину, чтоб свободные места в гостиницах считала. И сидит американский компьютер и дико греет плохо приспособленное помещение, весь в огнях, и не сообразит, кто ж ему свободные места по доброй воле сообщит. Это ж все конфеты, все букеты, всю власть взять и дурной машине отдать. Так что он давно уже из пальца берет и на потолок отправляет. Машина сама уже смекнула, что никому не нужна, но щелкает, гремит, делает вид дикой озабоченности, как все, которые никому не нужны.
© Михаил Жванецкий

Сьогодні, коли Rapidshare вже кицьок малює аби захиститися від роботів, українські комп'ютери не здатні розпізнавати відповіді синіми та фіолетовими чорнилами! Це можна було б розказувати як анекдот, але ж мені очевидно, що є ще справжня причина — просто не всі віддячили належним чином за "неупереджене тестування". От комп'ютери й відмовляють!.. Але коментатори чомусь цього не розуміють.

2 коментарі:

  1. Дело не в украинских компьютерах. а в украинских, млять, политиках. Которые, млять, набирают, млять, АйТишнегов. Специалистов, млять. Токо не в кАмпутерах, а в спиздинге, откатах и выеживании.

    "А-а-а какие мы крутые, впереди себя несем свои пальцы, но забыли мы, молодые, что крутыми бывают лишь яйца..." (с) Юрий Шевчук

    Извини. После работы в центре с киевскими пацанами спокойно их вспоминать не могу.

    ВідповістиВидалити